Лечение брекетами в рассрочку

15 March 2010

Здравствуйте! Скажите, сколько стоит лечение брекетами и можно ли оплатить лечение в рассрочку?

Светлана, 28 лет, г. Пушкино

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Общая стоимость ортодонтического лечения варьируется в зависимости от стоимости брекет-систем.
Оплата этого лечения в несколько этапов не только возможна, но и практикуется в нашей клинике. Происходит это следующим образом.
На консультации после изучения клинической ситуации врач составляет финансовый план, в котором учитывается стоимость подобранной брекет-системы и комплекс предстоящих работ. Затем пациент вносит предоплату (25% от стоимости ортодонтического аппарата), за счет которой клиника закупает брекет-систему.

В первое лечебное посещение оплачивается постановка системы, оставшиеся 75% стоимости ортодонтического аппарата, фиксация щечной трубки.

В дальнейшем осуществляется оплата каждого посещения, во время которого врач проводит корректирующие манипуляции, необходимую замену деталей системы.

По окончании лечебного периода (1-2 года) оплачивается снятие брекет-системы.

Врачебное наблюдение во время закрепляющего (ретенционного) этапа проводится бесплатно. Оплачивается только изготовление каппы (ретенционное приспособление).

Светлана, мы рады будем Вам помочь.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, администратор Детской стоматологии (именно там проводится коррекция прикуса, как у детей, так и у взрослых), ответит на них по тел.: (495)728-90-55, 8 (903)715-77-76.

С уважением,
специалист по связям с общественностью
Спицына Наталия Леонидовна